Central de ajuda
No que podemos ajudar?
Login e registo
Inscrição
keyboard_arrow_down

Na nossa loja online os utilizadores têm a possibilidade de fazer compras como utilizadores registados ou sem registo.
Para criar uma conta, clique no botão "LOGIN" no canto superior direito (ao lado do ícone do carrinho de compras) ou siga este link.
Ao registrar-se, você ganha:

• acesso ao seu histórico de encomendas
  • notificações sobre promoções e notícias atuais na loja
  • gestão fácil dos endereços de entrega
  • gestão e visualização dos pedidos de serviço
  • promoções e descontos
  • possibilidade de participar em competições

Logging
keyboard_arrow_down

O login é possível após o registo da sua conta. O botão de login está localizado no canto superior direito (ao lado do ícone do cesto).

Recuperação de senha
keyboard_arrow_down

Se o usuário não se lembra da senha para entrar em sua conta, ele pode recuperá-la da seguinte forma:

1. Clicamos no botão "Não me lembro do meu endereço de e-mail ou senha".
  2. Introduzimos o endereço de e-mail, no qual criámos uma conta na loja.
  3. No endereço indicado, receberemos um link para redefinir a senha.

Não encontras a resposta para sua pergunta? Ligue para Nós através do nr (+48) 34 361 04 48 ou escreva no endereço [email protected]
A sessão irá expirar em:
Segundos
Você será desconectado após a expiração da sessão
Selecione outro País ou região,para comprar no idioma que mais lhe convier
Nossa página contém arquivos com cookies. Saiba mais sobre esses arquivos e sobre como processamos seus dados pessoais, encontras em nossa.
Você está na página para o país / região:
Português (PT)
Selecione um país ou região diferente para fazer compras em um idioma que seja adequado para você.