Central de ajuda
No que podemos ajudar?
Reclamações
Onde fazer uma queixa?
keyboard_arrow_down

Notificação de reclamação O cliente faz a notificação através do preenchimento do formulário de reclamação localizado no site: b2b.batna24.com/rma.php.

Você também pode entrar em contato conosco por e-mail:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

ou por telefone:
(+48) 508 974 399

Como fazer uma reclamação?
keyboard_arrow_down

O cliente deve apresentar uma reclamação da seguinte forma:

1. No formulário (disponível em: b2b.batna24.com/rma.php), digite o número de série do dispositivo ao qual a reclamação se refere.
  2. Depois de verificar o número de série do dispositivo, introduza os seus dados de endereço.
  3. Então descreva o defeito.
  4. Depois de aceitar a reclamação, o Cliente receberá por e-mail as instruções para novas ações e a etiqueta de RMA, que deverá ser colocada no pacote da reclamação.
  5. A encomenda deve ser enviada para o endereço:
    Batna-Serviceul
    1 Maja 23, 42-217 Częstochowa

Como preparar o equipamento para a reclamação?
keyboard_arrow_down

Após registrar a reclamação, por favor, proteja devidamente o equipamento devolvido para que não seja danificado durante o transporte e envie-o de volta para o endereço indicado na correspondência eletrônica, não esquecendo de incluir o NÚMERO RMA.

IMPORTANTE! As encomendas sem etiqueta RMA são automaticamente rejeitadas!
IMPORTANTE! Por favor, faça uma cópia de segurança no caso de uma reclamação sobre um equipamento electrónico que contenha os seus dados, pois pode perder-se irremediavelmente enquanto a reclamação estiver a ser processada.

Não encontras a resposta para sua pergunta? Ligue para Nós através do nr (+48) 34 361 04 48 ou escreva no endereço [email protected]
A sessão irá expirar em:
Segundos
Você será desconectado após a expiração da sessão
Selecione outro País ou região,para comprar no idioma que mais lhe convier
Nossa página contém arquivos com cookies. Saiba mais sobre esses arquivos e sobre como processamos seus dados pessoais, encontras em nossa.
Você está na página para o país / região:
Português (PT)
Selecione um país ou região diferente para fazer compras em um idioma que seja adequado para você.