Hilfezentrum
Womit können wir Ihnen helfen?
B2B Bereich
Wie kann ich ein B2B-Kunde werden?
keyboard_arrow_down

Sie können ein B2B-Kunde werden, indem Sie das Formular auf der Seite PAGE ausfüllen. Bitte lesen Sie die Verkaufsbedingungen auf der Seite mit dem Formular.
. Sobald Sie das Formular akzeptiert und einen individuellen Vertriebsmitarbeiter zugewiesen haben, wird dieser Sie über die im Formular angegebenen Daten kontaktieren.

Sind das B2B-Konto und das Konto bei batna24.com dasselbe?
keyboard_arrow_down

Für Abrechnungs- und Buchhaltungszwecke in unserem System sind diese Konten miteinander verbunden. Bitte beachten Sie, dass Sie sich mit dem Passwort, das Sie in der E-Mail von Ihrem Kundenbetreuer erhalten haben, in Ihr B2B-Konto einloggen müssen. Daher können ein Einzelhandelsgeschäft und ein B2B-Konto unterschiedliche Passwörter zum Einloggen haben.

Welche Aufträge sehe ich im B2B-Bereich?
keyboard_arrow_down

Im B2B-System können wir alle unsere Bestellungen einsehen, sowohl im Großhandel (B2B) als auch im Einzelhandel. Wenn Sie sich im Einzelhandelsgeschäft anmelden, können wir nur Bestellungen einsehen, die im Einzelhandelsgeschäft aufgegeben wurden.

Wo kann ich mich in mein B2B-Konto einloggen?
keyboard_arrow_down

Nachdem ein Betreuer ein Konto auf der B2B-Plattform eingerichtet hat, melden wir uns unter b2b.batna24.com an. Nach dem Einloggen können wir sofort in den Produkten stöbern und Bestellungen aufgeben.

Kaufe ich ein Produkt sofort über B2B?
keyboard_arrow_down

Unser B2B-System basiert auf Kundenbeziehungen. Die Produktpreise ändern sich dynamisch in Abhängigkeit von den aktuellen Verkaufsraten oder der Menge der bestellten Waren. Kunden, die sehr große Einkäufe in unserem B2B-System tätigen, können sich auf individuelle und vorteilhafte Preisgestaltung der Produkte verlassen.

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Rufen Sie uns unter (+48) 34 361 04 48 an oder schreiben Sie an [email protected] oder nutzen Sie den Chat.
Sitzung läuft ab in:
Sekunde
Sie werden nach Ablauf der Sitzung abgemeldet
Wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region aus, um in der für Sie geeigneten Sprache einzukaufen
Unsere Website verwendet Cookies (sogenannte "Cookies"). Weitere Informationen zu diesen Dateien sowie zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Lieblings
Sie befinden sich auf der Seite für Land / Region:
Deutsch (DE)
Bitte wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region aus, um in einer Sprache einzukaufen, die zu Ihnen passt.