Hilfezentrum
Womit können wir Ihnen helfen?
Reklamationen
Wo kann man eine Beschwerde melden?
keyboard_arrow_down

Alle Beschwerden werden vom Kunden durch Ausfüllen des Beschwerdeformulars eingereicht, das sich auf der Website b2b.batna24.com/rma.php befindet.

Wir laden Sie auch ein, uns per E-Mail und Telefon zu kontaktieren:
[email protected]
[email protected]
[email protected]

Tel: (+48) 508 974 399

Wie kann man eine Beschwerde einreichen?
keyboard_arrow_down

Der Benutzer reklamiert eine Beschwerde, indem er 4 einfache Schritte befolgt:

1. In der Form (b2b.batna24.com/rma.php) ergänzen wir die Seriennummer des Gerätes, das der Kunde der Reklamation melden möchte.
  2. Nach der Verifizierung der Seriennummer des Geräts vervollständigen Sie bitte die Adressdaten.
  3. Beschreibung des Fehlers hinzufügen
  4. Nachdem der Antrag angenommen wurde, werden weitere Anweisungen per E-Mail mit einem RMA-Label, das auf der Verpackung angebracht werden muss, versandt.
  5. Eine Beschwerde sollte an diese Adresse geschickt werden:
    Batna - Serwis
    1 Maja 23, 42-217 Częstochowa

Wie bereitet man Geräte für Beschwerden bei batna24.com vor?
keyboard_arrow_down

Bitte sichern Sie das registrierte Gerät ordnungsgemäß, so dass es während des Transports nicht beschädigt wird, und senden Sie es an die in der E-Mail-Korrespondenz angegebene Adresse zurück, und vergessen Sie bitte nicht, die RMA NUMMER anzugeben.

WICHTIG! Pakete ohne RMA-Label werden automatisch abgelehnt!
WICHTIG! Im Falle einer Beschwerde über elektronische Geräte, die Ihre Daten enthalten, machen Sie bitte ein Backup. Während der Bearbeitung Ihres Antrags kann dieser unwiederbringlich verloren gehen.

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Rufen Sie uns unter (+48) 34 361 04 48 an oder schreiben Sie an [email protected] oder nutzen Sie den Chat.
Sitzung läuft ab in:
Sekunde
Sie werden nach Ablauf der Sitzung abgemeldet
Wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region aus, um in der für Sie geeigneten Sprache einzukaufen
Unsere Website verwendet Cookies (sogenannte "Cookies"). Weitere Informationen zu diesen Dateien sowie zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Lieblings
Sie befinden sich auf der Seite für Land / Region:
Deutsch (DE)
Bitte wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region aus, um in einer Sprache einzukaufen, die zu Ihnen passt.