Hilfezentrum
Womit können wir Ihnen helfen?
Einloggen und Registrierung
Anmeldung
keyboard_arrow_down

In unserem Online-Shop können Käufer als registrierte Benutzer oder ohne Registrierung einkaufen.
Um ein Konto zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "LOGIN" in der oberen rechten Ecke (neben dem Warenkorb-Symbol) oder klicken Sie auf diesen link.
Sie gewinnen, wenn Sie sich anmelden:

• Zugang zur Geschichte aller Ihrer Aufträge
  • Benachrichtigungen über die neuesten Werbeaktionen und Neuigkeiten im Geschäft
  • einfache Verwaltung der Lieferadressen
  • Dienstanfragen verwalten und prüfen
  • Werbung und Rabatte
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Wettbewerben

Anmeldung
keyboard_arrow_down

Nach der Registrierung können Sie sich in Ihr Konto einloggen. Die Login-Schaltfläche befindet sich in der oberen rechten Ecke (neben dem Warenkorb-Symbol).

Passwort-Wiederherstellung
keyboard_arrow_down

Wenn Sie Ihr Kontopasswort vergessen haben, können Sie es ändern, indem Sie auf " E-Mail-Adresse oder Passwort vergessen " klicken. Nachdem Sie darauf geklickt haben, werden Sie gebeten, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, an die Sie ein Konto im Shop angelegt haben.
Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Rufen Sie uns unter (+48) 34 361 04 48 an oder schreiben Sie an [email protected] oder nutzen Sie den Chat.
Sitzung läuft ab in:
Sekunde
Sie werden nach Ablauf der Sitzung abgemeldet
Wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region aus, um in der für Sie geeigneten Sprache einzukaufen
Unsere Website verwendet Cookies (sogenannte "Cookies"). Weitere Informationen zu diesen Dateien sowie zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
Lieblings
Sie befinden sich auf der Seite für Land / Region:
Deutsch (DE)
Bitte wählen Sie ein anderes Land oder eine andere Region aus, um in einer Sprache einzukaufen, die zu Ihnen passt.